Оквима Тур
тел.:
(495) 542-79-26
 
(495) 628-06-47
г.Москва, Архангельский пер., д.3, оф.48, 49

Поиск тура

On-line консультант
   Оксана
164513206
   Игорь
214567846

 
Туры по всему миру (народный поиск туров)
Туры по всему миру (народный поиск туров)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ (туры за 1-3 дня до вылета)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ (туры за 1-3 дня до вылета)
Авиабилеты. Расписание авиарейсов
Авиабилеты. Расписание авиарейсов
Вопросы-Ответы
Вопросы-Ответы

Новости туризма


78978

Hilton откроет легендарный Waldorf Astoria на 130 номеров в первом квартале 2019 года

 Waldorf Astoria Hotels & Resorts, легендарный бренд люксовых отелей, входящий в группу Hilton, приходит на Мальдивы. Отель, который расположится на живописном атолле Южный Мале, станет для группы Hilton вторым на Мальдивах и 11-м в тихоокеанском регионе под управлением Waldorf Astoria Hotels & Resorts.


 

По словам руководителя сети Джона Вандерслайса, Waldorf Astoria Hotels & Resorts продолжает открывать отели в самых знаковых мест на земном шаре и остается самой быстрорастущей и инновационной сетью класса люкс в мире. «Мы установим новый стандарт роскоши на Мальдивах и предложим постояльцам наш легендарный сервис на фоне потрясающих пейзажей Индийского океана».

 

Отель расположится на 3-х островах на атолле Южный Мале, примерно в 23 километрах от международного аэропорта Велана и 20 минутах от столицы страны Мале. Отель соединит в себе умиротворяющую уединенность и удобный доступ на «большую землю». Здесь появятся 10 гастрономических точек, среди которых девять эксклюзивных ресторанов с мировыми кухнями.

 

“Мы невероятно рады продолжить расширение нашей сети в Азии и открыть Waldorf Astoria в одном из самых популярных мест на Земле. Мальдивы по-прежнему поражают своей природной красотой и невероятным подводным миром” – говорит Гай Филипс, старший вице-президент по развитию в Азии, Австралии и Океании.

 

Мальдивы – архипелаг из примерно 1190 островов и песчаных отмелей с уникальной наземной и подводной природой, окруженных кристально чистой водой – всемирно известны местами для дайвинга. Помимо разнообразных водных активностей, здесь также широко представлены и другие виды досуга: вы можете отправиться исследовать островные деревни, изучить местные ремесла, посетить Национальный Музей и стать зрителем аутентичных представлений. Мальдивы – идеальное место для отпуска.

 

Waldorf Astoria станет участником программы лояльности Hilton Honors, гости которой получают массу постоянных преимуществ: эксклюзивную членскую скидку, бесплатный Wi-Fi и гибкую систему оплаты, которая позволит гостям выбрать почти любое сочетание баллов и денег для оплаты проживания. 

 

 
11.01.2018 03:00:00


 
Курс ЦБ РФ
Страны

2007 © OOO «Оквима-тур»,
Lightsoft Solutions, Touradmin