Оквима Тур
тел.:
(495) 542-79-26
 
(495) 628-06-47
г.Москва, Архангельский пер., д.3, оф.48, 49

Поиск тура

On-line консультант
   Оксана
164513206
   Игорь
214567846

 
Туры по всему миру (народный поиск туров)
Туры по всему миру (народный поиск туров)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ (туры за 1-3 дня до вылета)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ (туры за 1-3 дня до вылета)
Авиабилеты. Расписание авиарейсов
Авиабилеты. Расписание авиарейсов
Вопросы-Ответы
Вопросы-Ответы

Новости туризма


78978

Пышные женщины станут туристической достопримечательностью Уганды

 Министерство туризма Уганды добавило пышных и сексуальных угандийских женщин в список туристических достопримечательностей для привлечения гостей, сообщает Daily Monitor.


 

Министр туризма страны Годфри Киванда заявил о старте конкурса красоты под названием "Мисс Пышная Уганда", финалистки которого будут определены в июне. "У нас, естественно, есть красивые женщины, на которых приятно смотреть. Почему бы нам не использовать их для продвижения нашей туристической индустрии?"- сказал Киванда, указав на участниц конкурса красоты.

 

Согласно правительственной статистике, туризм является главным источником валютных поступлений для Уганды, страна в прошлом году заработала 1,4 миллиарда долларов, благодаря этой отрасли.

 

Большинство туристов посещают Уганду, чтобы совершить поездку по национальным паркам, увидеть реку Нил, кратерные озера и горы и разнообразие местной фацны: горилл, птиц и других животных.

 

С помощью пышных женщин министерство надеется привлечь еще больше туристов и увеличить доходы. "Этот конкурс - исключительное событие, на котором молодые девушки продемонстрируют свою прекрасную внешность и интеллект", - сказала Энн Мунгома, ведущий организатор конкурса красоты. Участвовать в нем могут лица в возрасте от 18 до 35 лет.

 

Отвечая на вопрос, не оскорбляет ли такое театральное представление консервативную культуру угандийского общества, Киванда сказал, что Уганда давно оценила стройных женщин, новое соблазнительное зрелище - просто еще одна кампания, направленная на то, чтобы увидеть красоту в ее разнообразии.

 

Энн Мунгома добавила, что обычно конкурсы отмечают стройность и красивые лица, но это скорее западные стандарты, большинство африканских женщин уникально сложены, что не делает их менее привлекательными.
08.02.2019 03:00:00


 
Курс ЦБ РФ
Страны

2007 © OOO «Оквима-тур»,
Lightsoft Solutions, Touradmin