Оквима Тур
тел.:
(495) 542-79-26
 
(495) 628-06-47
г.Москва, Архангельский пер., д.3, оф.48, 49

Мобильная версия сайта m.okvima.ru


Поиск тура

On-line консультант
   Оксана
164513206
   Игорь
214567846

 
Туры по всему миру (народный поиск туров)
Туры по всему миру (народный поиск туров)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ (туры за 1-3 дня до вылета)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ (туры за 1-3 дня до вылета)
Авиабилеты. Расписание авиарейсов
Авиабилеты. Расписание авиарейсов
Вопросы-Ответы
Вопросы-Ответы

Вопросы-Ответы


  Коллекция вопросов-ответов
Настоятельно просим ознакомиться, раздел будет пополняться! 
Представьте смятение сотрудников ОКвима, которые 7-11 раз в день отвечают на один и тот же вопрос...
 
1)      Куда бежать/как забронировать/к кому обращаться/дайте телефоны. 
На сайте есть раздел КОНТАКТЫ, в котором указано, куда бежать (со схемой), а также все контактные телефоны. Если Вы не можете дозвониться, значит, лучше приехать в офис (дозвониться действительно зачастую сложно, т.к. телефон разрывается).
В любом случае, никаких других телефонов вам в комментах не напишут, т..к в разделе контакты указаны ВСЕ возможные варианты)Практика показывает что приехать в ОКвима гораздо эффективнее чем звонить. 
Как забронировать:  подъехать в офис с предоплатой или полной оплатой, если вылет в самое ближайшее время (несколько дней). 
"Придержать" тур мы не имеем технической возможности, поскольку, если мы отправляем на него заявку, то автоматически берем на себя обязательство данный тур оплатить, вне зависимости от ситуации, которая сложится с туристом в дальнейшем.
 
2)      Сколько часов на раздумья?
 
Горящие предложения уходят, как правило, за несколько часов. Что бы успеть внести деньги, вам нужно приехать в офис, чем раньше, тем лучше. Хотя с точностью предсказать момент, когда закончится данное предложение, никто не может.
 
3) Какой суммы денег достаточно для бронирования? 
30% от стоимости тура. Исключения - это когда вылет «завтра» (т.е. в ближайшие несколько дней) - тогда при бронировании в офисе нужна полная стоимость. Разница в несколько сотен рублей не критична, т.е. если у вас 28% от стоимости, мы все равно забронируем, а вот если 10% – уже нет.
 
3)      Какие документы нужны для бронирования? 
Для бронирования ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны имена – фамилии и даты рождения, а также полные данные загранпаспорта (серия-номер, дата выдачи и окончания срока действия). Изменение даже одной цифры в номере паспорта в большинстве случаев будет со штрафом, от 20 евро / долларов, а если вылет ближайший - то и возможными проблемами, так как билеты могут быть выписаны. Если же дата бронирования совпадает с крайним сроком подачи документов на визу, то нужен полный комплект документов, в идеальном состоянии, т.к. времени на «донос» уже не будет.
 
4)      Во сколько вылет? 
Подавляющее большинство туров по массовым направлениям происходит на базе чартерных рейсов, время вылета которых устанавливается только за день до вылета. Соответственно, если вылет послезавтра, ответить на вопрос о точном времени нет технической возможности – только о заявленном предварительно (которое может отличаться в конечном итоге и на 12 и на 23 часа). 
То же относится к вопросам из серии «хочу в Египет с вылетом в пятницу вечером, после работы». Тут надо определиться: или Вы хотите дешево (на чартере), и в пятницу в течение дня, или именно вечером, но тогда на регулярке и не очень дешево (если вообще возможно, т.к регулярные рейсы летают не во все города).
Хотя, конечно, бывают приятные исключения (выкупленные блоки аэрофлота у операторов и т.д.), но они редки.
 
5)      А есть что-нибудь в ...?
(Грецию, Исландию, Ирландию, Марокко,Таити,Гаити и.т.д.)
ЕСТЬ. Что-нибудь ЕСТЬ ВСЕГДА. Тем более у ОКвима есть доступ ко ВСЕМ турам (всегда более миллиона предложений),включая индивидуальные и авторские туры . Если Вам нужно что-то за 200 евро, так и говорите «а есть что-нибудь за 200 евро в ……?» (желательно еще указать диапазон дат, если он есть). Если что-нибудь в 5* с 15.10 на 10 дней в пределах 700 долларов – то тоже так и говорите, пожалуйста.
 
6)      Какая ТАМ погода? 
Друзья, мы не боги. Погоду всегда можно посмотреть на gismeteo.ru и других сайтах, есть много сервисов, специализирующихся именно на погоде, и объем информации там явно больший, чем у менеджеров ОКвима. Мы можем дать общую инфу о сезонных особенностях различных регионов, чтобы сориентировать вас в правильности выбора направления отдыха или наоборот разуверить...

7)  В какой валюте лучше расплачиваться в ОКвима? 

Согласно закону, ТОЛЬКО рубли. 

По какому курсу вы работаете? 

Мы работаем по курсу оператора, тур которого вы выбрали. Какой курс на сегодняшний день - нужно уточнять в офисе. 



 
Курс ЦБ РФ
Погода
Страны

2007 © OOO «Оквима-тур»,
Lightsoft Solutions, Touradmin